内蒙古医科大学心理健康教育与咨询中心欢迎您!    
学校主页 中心首页 关于我们 心理百科 大学生心理报 心理健康教育 大学生心理协会
 
快速导航
心理测评
信息门户
 
阅读接待室
沙盘游戏室
团体辅导室
宣泄室
音乐放松室
冷色调心理咨询室
暖色调心理咨询室
心理检测室
  中心动态
当前位置:首页> 中心动态
“敬畏生命,珍重健康”演讲比赛复赛
发布时间:2015-11-16     作者:     点击次数:次 

2015年11月15日晚6点30分,内蒙古医科大学大学生心理协会举办的以“敬畏生命,珍重健康”为主题的演讲比赛复赛在北楼202教室拉开帷幕。通讯社社长刘正宇,大学生心理协会2014届主席赵家辉,大学生心理协会2015届主席孙雅婧,大学生心理协会副主席王杰,大学生心理协会副主席张印,大学生心理协会讲解部部长李慧,大学生心理协会心理部部长张雅东,熠航网络电台办公室主任王婧,熠航网络电台记者团团长包永惠出席了这次比赛。

经过初赛的选拔,进军复赛的选手们个个信心百倍,胸有成竹,他们用热情洋溢的语言讲述着对生命意义的思考,大家犹如醍醐灌顶,认识到了尊重生命、珍爱生命的重要性;他们用极具感染力的肢体语言调动起了全场的气氛,观众们的掌声此起彼伏;他们用富有个性的表达向所有人发出内心的呼喊:让我们能真诚的为自己的生命而喝彩!

本次比赛不仅可以引导学生认识生命、尊重生命、珍爱生命,激发学生思考生命意义,帮助他们形成正确的世界观、人生观、价值观,而且丰富了校园生活,营造了浓厚的校园文化氛围,有助于学生发挥自己的演讲才能,提高自己的身心素质与能力,努力成长为医德双馨的优秀医学人才。

 

内蒙古工业大学 |
版权所有@内蒙古医科大学心理健康教育与咨询中心 2014 all rights reservered
微信公众号:XLJKJYYZXZX 电话:0471-1234567 E-mail:nmgyxytw@126.com 邮编:010059