内蒙古医科大学心理健康教育与咨询中心欢迎您!    
学校主页 中心首页 关于我们 心理百科 大学生心理报 心理健康教育 大学生心理协会
 
快速导航
心理测评
信息门户
 
阅读接待室
沙盘游戏室
团体辅导室
宣泄室
音乐放松室
冷色调心理咨询室
暖色调心理咨询室
心理检测室
  中心动态
当前位置:首页> 中心动态
一站一经典系列活动之“心灵与阳光共舞,成长与健康同行”心理涂鸦大赛
发布时间:2016-05-29     作者:     点击次数:次 

     张开绚烂翅膀的天使,五颜六色的花海,手中挥舞着彩色画笔……一幅幅斑斓的涂鸦作品静静的躺在地上,诉说着学子们的心灵之旅。5月27日,一站一经典系列活动之护理学院、卫生管理学院、外国语学院“心灵与阳光共舞,成长与健康同行”心理涂鸦大赛在生活区广场举办。同学们尽情驰骋于想象的天空,用多彩的涂鸦作品张扬自己的青春与梦想。
     因为一片空白,所以有无限可能


   

       画纸是一片空白的,所以我可以随心所欲的涂抹,哪怕天马行空。勇敢的在自己青春的画纸上挥洒汗水,播种希望,我们未来一定会像我们的涂鸦一样五彩缤纷。
画我所想,画我所爱
       用自己的双手,表达自我,追逐内心的渴望。风华正茂的学子们,在这个时光正好的季节,泼墨青春,勇敢筑梦。
我用画笔许自己明天一片暖阳,夏伊在《蓝色的青春》写道:
用一只画笔,
       给青春上色,
       不留一丝遗憾和悔恨,
       阳光明媚,泪水温暖。

  
   

       此刻,这首诗是学子们内心最好的写照,他们在用画笔描摹心中的爱与希望,期许明天会是一片暖阳。
       随着时间的流逝,比赛的尾声悄然而至,对于每一幅涂鸦,背后都藏着一段心灵的旅行。旅行会结束,但沿途观赏风景带来的收获不会消减。在未来,相信每一位学子都会揣着阳光照亮自己的内心,怀着希望而不停下自己追逐的脚步,如海子之诗所言:面朝大海,春暖花开。

内蒙古工业大学 |
版权所有@内蒙古医科大学心理健康教育与咨询中心 2014 all rights reservered
微信公众号:XLJKJYYZXZX 电话:0471-1234567 E-mail:nmgyxytw@126.com 邮编:010059