中心功能介绍
当前位置:首页> 中心功能介绍
发布时间:2015-08-26     作者:     点击次数:次

心理宣泄室是让来访者在一个安全与受保护的环境下,通过合理使用宣泄设备,以及事后正确情绪疏导使青少年可以把自己内心的矛盾与痛苦情绪体验在可控制的范围内释放出来,减轻心理上的压力,较好地恢复平静的心情。
       宣泄室的软包皮墙面、防护窗户、防护地板都是为了人身安全。而宣泄室的最主要的就是沙袋和模拟人体发泄器。其材质是选择柔软舒适的仿真包皮,求助者可以借助暴力宣泄人、涂鸦板(纸)、减压玩具及特种沙袋等辅助设施,在专业心理治疗师的指导之下,进行科学、安全和有效的行为发泄,把自己的内心矛盾与痛苦情绪体验及时、完全地表达出来,缓解内心压力,减轻或消除不良情绪,提高工作效率,提升生活质量,从而促进身心健康。